回首頁
設為首頁 | 加入最愛
美容整形手術項目
術前術後的照片

豐眼窩、豐太陽穴、豐臉頰、唇形雕塑

抽取局部脂肪較多的部位,如腹部腰部或是大腿的脂肪經過篩選後,以較優質且顆粒大小適合的脂肪組織移植到身體其他部位,可以改善凹陷變形的外觀,或製造隆凸飽滿的效果,注射進去的脂肪需約2-3個月會達到穩定,當然注射進去的脂肪會部分被自體吸收部份存活,最終存活率通常約是50-70%,存活比率依個人體質、取出處及植入處、顆粒大小和局部血管豐富等特性因素影響。所以醫師通常會移植注入比預計量更多的脂肪,或是選擇多次填補手術,以確保手術的效果。每次手術大約間隔三個月。
手術時間1∼2小時。脂肪移植手術在局部麻醉或全身麻醉下進行,手術前必須先在移植區做好記號,選擇腰部腹部或是大腿等脂肪較多的部位抽取脂肪,一般抽取量約20∼100cc,抽取區會有0.3公分的小傷口,經離心萃取出純度高且優質的脂肪,再以注射針筒注入移植區,移植量視治療部位而定,平均每個部位約1∼20cc。術後可立即恢復正常生活。
自體脂肪移植最適合用在顏面凹陷或是需要豐腴的地方,包括:
1.眼睛周圍:眼窩凹陷、淚溝凹陷.可以將下眼袋取出的脂肪移植,回填到上眼窩的凹陷。
2.顏面凹陷:太陽穴、臉頰、前額
3.皺紋:法令紋、皺眉紋
4.豐腴:豐唇、豐下巴、耳垂、豐臀
復原時間
術後立即見到效果,術後第二天消腫,約三個月效果穩定。
術後須知
1.術後第二天不可按壓脂肪移植的注射區。
2.口服葯吃五天(消炎葯.止痛葯.胃葯)。
3.抽脂區及脂肪移植的注射區傷口微小(少於0.5公分),癒合後幾乎完全不留痕跡。
4.拆線時間:7天
5.拆線後才可碰水。
唇型雕塑
嘴唇寬度的黃金比率約佔整個臉寬度的三分之一,上嘴唇與下嘴唇厚度的比例是二比三,上唇比下唇薄,除了厚度的比率之外,最重要的是形狀要漂亮且性感,人中凹凸明顯,人中與上嘴唇交會處稱「丘比特弓」應該呈現完美的倒「W」字型。嘴唇外緣黏膜和皮膚的界線稱「白線」應該凸出明顯,嘴唇內緣乾或濕黏膜界線稱「紅線」,上嘴唇正中的「唇珠」最能表現「性感」,應該要像鑽石般的突出而大小適中,上嘴唇的兩外側嘴唇應該往上揚呈現常帶微笑的菱角嘴,下嘴唇正中一條垂直深皺褶隔著兩側飽滿的唇峰更顯的情感豐富,飽滿而少唇紋也是性感的表現,所以玻尿酸豐唇時特別強調「三珠立體」的性感造型,嘴唇形狀的改造不外乎太厚修薄,太小增厚,調整兩側對稱及雕刻造型,都可以經由唇型雕刻手術及脂肪移植或玻尿酸局部注射等方法達到漂亮且性感的唇形。玻尿酸豐唇部不須恢復期,手術雕刻的疤痕藏在紅線內側,外表看不到,不需拆線,消腫的效果1-3週依手術而異,效果好。
豐唇:
豐唇治療方式:
(1)手術治療
上唇:從鼻子底下切去一部分皮膚,把上唇的皮膚黏膜接上來,加厚上唇厚度。設計美麗性感的唇型.將多餘的部分切除.雕刻新的唇型
下唇:在下唇內部切開,放鬆下唇緊張性.同時雕刻出兩側豐滿而中間一條垂直凹線的性感唇形。
優點:一勞永逸。
缺點:需動手術,需要5~7天恢復期,術後兩週內避免進食過熱及堅硬的食物。
(2)自體脂肪移植
方法:抽取身上少許脂肪注入唇部增加嘴唇厚度.同時塑造性感豐滿的唇形。
優點:不易產生自體排斥。
缺點:但是如果部分被自體吸收掉,需要再補充。
(3)玻尿酸注射
方法:在唇部注射適量玻尿酸,雕塑唇形及豐唇。
優點:立即見效,簡單、迅速、效果好。
缺點:並非永久性。

修唇:
治療方式:手術治療,由口腔內黏膜切入,將一部分的黏膜與組織去除,再縫合起來。
麻醉方式:局部麻醉。
注意事項:術後不需拆線,傷口位於口腔內側,外觀上不會留下疤痕,須注意保持口腔內清潔。
[第1頁] 共3
手術的傷口會很大嗎?
自體脂肪移植可維持多久?
自體脂肪移植可以用在隆乳豐胸嗎?
[第1頁] 共3
霍天年整形美容外科診所 提供雙眼皮.
 台北市忠孝東路四段191號6樓之1 捷運板南線忠孝敦化站2號出口
TEL:(02)8771-8446 (02)8771-8468
 © Copyright 2006 Dr.Huo. All rights reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.